13:31 

К художнику.

wild_apple@mail.ru
К сожалению, так получается, что когда я хочу указать человеку на его недостатки и помочь, на меня обижаются. Вне зависимости от того, насколько это было деликатно сделано. В основном это касается работ тех людей, которые мне нравятся. Ничего не попишешь. Поэтому для себя я решила так: буду писать о человеке без указания на его личность. Скажу как есть, но только не укажу имя. Бессмысленно и беспощадно, как и всегда, впрочем.

Открываю новую рубрику: "Художники, которых я хочу покритиковать и не получить за это по зубам."

Это рисует мужчина. Кажется, он талантлив, я ещё не разобралась. Любит эротику, как видимо, но в его случае она представляет собой не обделенных мышечной массой дам, с сиськами навыкат и крутыми бёдрами. Про сиськи отдельная история: складывается впечатление, что они внутри на стержне каком-то. который начинается от грудной клетки и заканчивается в соске. Ещё мне дико не нравится у него покраска барышень, как-то так получается, что создается эффект силиконности. Ярко выраженная похоть, на грани вульгарности, когда дело касается секси-баб.
Хотя, он сейчас рисует все лучше и лучше, и, увидев, новые работы, я просто обалдела. Правда ведь, что практикующие художники быстро учатся. Ещё через пару лет вообще не буду узнавать его работы. А ещё у него клёвые фигуры в динамике)

@музыка: 2ne1 - I love you

@темы: Художники, которых я хочу покритиковать и не получить за это по зубам

URL
   

Я рисую и творю.

главная